13.- Yosa
14.- Piti
15.- Sergio
16.- David
Cuando van 10 min. de juego, el partido está muy igualado aunque la A.D. Linares está dominando algo más y ya ha tenido un par de ocasiones por parte de Vicente, una en un remate al saque de una falta que un defensa ha despejado a corner y la otra al rematar el corner desde dentro del área que ha salido fuera.

Unos 300 espectadores en San Lázaro (50 aprox. de Linares) muy ruidosos animando a su equipo.

Minuto 15. Oportunidad de Fran Carles que recoge un balón largo en el vértice del área y su disparo lo atrapa el portero.

20' El A.D. Linares es el dueño del partido pero no tiene oportunidades claras, el Arroyo no se acerca a la portería visitante.
Goooooooooooool de Fran Carles min. 25. Jugada personal de Vicente, fallo clamoroso de la defensa y recoge el balón Fran que lo introduce en la portería local. 0 a 1.
Fran Carles en la celebración del gol se levanta la camiseta, el árbitro interpreta que se la quita y lo amonesta.
35' El Linares sigue dominando el juego y ha tenido otra ocasión de Vicente que a puerta vacía no acierta a rematar, recoge el balón Zeta y su tiro lo para el portero. El Arroyo no llega a la puerta del Linares y Óscar Benito es un mero espectador.
Descanso.

Primera parte dominada totalmente por el Linares en la que el Arroyo solo ha tenido una ocasión a balón parado, en la recta final Fran Carles ha dispuesto de otra ocasión pero su tiro flojo lo ha parado el portero.
________________________________________
Comienza la segunda parte.

Cambio en el Arroyo, se va Iván y entra Piti.
12' Vicente.
14' Cambio en el Arroyo, se va Francis y entra David.
15' El partido sigue con la misma tónica que la primera mitad, dominio total del Linares y el Arroyo no se acerca a nuestra portería.
Gol del Arroyo. Minuto 23, fallo de Óscar Benito y gol de Caballero.

17' Entra Expósito por Chicho.
26' Entra Javi Quesada por Corpas.
El partido se ha puesto feo, el Linares ya no llega a puerta y el Arroyo se viene arriba.
34' Cambio en el Arroyo, se va Marcos Caballero y entra Sergio.
36' Por el Arroyo sale José Antonio y entra Espinosa, por el Linares sale Zeta y entra Siscu.
38' Oportunidad para clara para Expósito que tira al cuerpo del portero.
39' Falta directa que tira David Rus que el portero despeja a corner.
Estamos en el minuto 42 y esto pinta a empate.
3 minutos de descuento.