15. Zamora
16. Juan Andrés
Entrenador: Manolo RíosDelegado:
Antonio HerreraArbitro del partido: Sr. Ronquillo MerinoAsistentes:Flores Rodríguez y Ronquillo Santos (BAILEN)
Principal novedad en los nuestros, Lázaro que ocupa la imbatida portería azulilla. Y empieza el partido, con el Linares atacando en el fondo del marcador.
Minuto1. Disparo desde la frontal de Javi Quesada, para el portero sin problema.3' Primer saque de esquina para los nuestros. Sin incidencia.
9' Disparo de Quesada que se marcha rozando el palo.10' Xiscu con la zurda, de nuevo rozando el palo, se marcha fuera el balón.14' Piñuela
15' 1-0: GOOOL DE FRAN CARLES, empala en el punto de penalti un servicio atrás.Fran Carles desde dentro del área ha cruzado el balón por bajo al portero tras pase de Xiscu que había regateado a dos defensores19. Balón en largo de Vicente, recoge Javi Quesada que la cuelga, pero Fran Carles no llega a rematar por alto. Saque de puerta
20' Primera llegada peligrosa del Huesa, indecisión en un balón aéreo que disputan Lázaro y Kanú, falla lázaro tras falta del delantero y que no pita el árbitro.
Finalmente despeja Juanjo.24' Javi (del Huesa). El árbitro ha perdonado la expulsión, tras darle una fuerte patada a Fran Carles que se marchaba a portería.
27' Salva bajo palos el Huesa, remate de cabeza de Vicente.
29' Iván30' Aplaude Linarejos al buen fútbol de los nuestros. Estamos jugando muy bien.
30' Tras error de Juanjo, Piñuela dispara a puerta y Lázaro evita el empate. Buena intervención de Lázaro.
33' Carles en el área, hace sombrero al defensa y tira a puerta, deteniendo el portero.
35' Javi Quesada lo intenta desde fuera del área, y su zapatazo se marcha fuera.
43' 2-0: GOLAZO DE CHICHO. Balón que cae del cielo y escorado,desde fuera del área, conecta una folia seca.

Comienzala segunda mitad .

Ha habido un cambio en el Huesa, se ha retirado javi y ha entrado zamora.
2´juego parado por lesion de un jugador del Huesa.
4´oportunidad de fran carles despue de jugada de siscu.
6´tiro alto de chichoHumareda en Linarejos debido a una bengala encendida por aficionados del Huesa.
11´tiro fuera de CarlosAmbientazo en Linarejos.
12´oportunidad clarisima de juanjo que rozando el palo.Cambioen el Huesa se retira Lillo y entra coronado.Cambio en el Linares, se retira Sisco y entra Corpas.
15´oportunidad de Carlos que desbarata el portero, ha sido desalojado el chavqal de Huesa que ha encendido la bengala.
17´Oportunidad clarisima de Alvaro de cabeza que no termina de concretar.
18´Tirascazo desde fuera del area de Carlos que pasa rozando el larguero, se huele el 3 Gol.
20´Juagadón de Oscar monedero que acaba con un tiro de él mismo rozando el poste.
21´Cambio en el Linares, se retira Álvaro entra Zeta.
23´Gooooooolazo de Fran Carles, tirascazo desde bolea fuera del area.3-0
26´Cambio en el Linares, se retira Juanjo y entra Rubio.
29´Falta directa lanzada por Vicente que se va alta.
30´Cambio en el Linares, se retira Javi Quesada y entra Ismael.
34´Cambio en el Linares, se retira Lázaro y entra O. Benito.
34´Gol de Fran Carles con lo que consigue el hattrick.
39´dominio aplastante del Linares continua el 4-0.
45´Tiempo reglamentario cumplido.

Ya a finalizado el partido y se ha quedado los 3 puntos en el Estadio Municipal de Linarejos y los hombres de Alfonso Simarro sigue ganando partido dentro de casa y ahora el proximo partido que jugara la AD.LINARES sera fuera de casa contra el Arroyo de Ojanco