sábado, 22 de agosto de 2009

BUENA IMAGEN DE AD.LINARES CONTRA EL BAEZA EN SU PRIMER PARTIDO AMISTOSO

La Asociación Deportiva Linares jugo este fin de semana su primer partido amistoso contra un equipo como ha sido el Baeza donde asisitieron unos 100 aficionados y donde tambien estuvieron presentes Linarenses para apoyar a este nuevo como es la AD.Linares, el entrenador Alfonso Simarro presento la siguiente alineación para enfrentarse a un equipo como es el Baeza que esta militando en la primera andaluza y la unica novedad es de partido es la vuelta al equipo azulillo del meta linarense Oscar Benito que vuelve a vestir la camiseta azulilla

AD.LINARES: 1.- Oscar Benito, 2.- Joaquin , 3.-Rubio Ama. Mint: 25 , 4.-Juanjo, 5.-Vicente, 6.-Carlos, 7.-Corpas , 8.-Javi, 9.- Fran Carles Gol Mint.18, 10.-Alvarito, 11.-Zeta

Suplentes:12. Siscu, 13. Lazaro, 14. Paco, 15.Chicho, 16.David, 17. Paquillo

Resumen del Partido

Los jugadores de Alfonso Simarro a dado una buena imagen y ha dado la cara durante los 45 minutos Linares y la primera parte frente a un equipo que jugara la Primera Andaluza como es el Baeza C.F y que tampoco ha demostrado ser un equipo para jugar la andaluza esta temporada y el gran partido que ha realizado todos los jugadores y en especial el Capitan de cojunto Azulillos Oscar Benito que vuelve a vestir la camiseta azul pero no la del CD.Linares si no la de un nuevo club como es AD.Linares.

Los goles llegaron por parte de AD.Linares en el Mint. 18 de la primera parte por el jugador de la AD.Linares Fran Carles con un gran tiracazo que el portero del Baeza C.F Manolo no pudo pararlo; luego el Baeza tubo varias oportunidades de marcar pero el portero Oscar Benito las parabas todas , el AD.LINARES seguia haciendo el mejor juego y teniendo sus oportunidades hasta que en el Mint.44 antes de que terminara la primera parte el Nº 5 del cojunto azulillo Corpas tiras un tirascazo a la porteria del meta Baezano y le da al palo derecho cuando ya cantaba gol algunos aficionados linarenses que asistieron al partido, asi acaba la primera parte de esta gran partido yendose a los vestuarios ambos equipos y con un resultado de BAEZA 0-1 AD.LINARES.

El AD.Linares sigue teniendo oportunidades de poder marca pero no lo consigue hasta que en el Mint. 47 el Baeza realiza su primer cambio entra el portero suprente Rasco y sale el portero Manolo , mientras que Alfonso Simarro llama a sus jugadores a calentar.

En el Mint 49 de esta segunda parte quita a Juanjo que estaba haciendo un gran partido y sale Siscu un jugadores con gran proyeccion que la temporada pasado milito en el Carolinense , el Baeza seguida llegando a la porteria de Oscar Benito, pero el equipo AD.Linares seguida haciendo el juego que estaba haciendo en la primera parte, y llegaba a puerta pero no marcaba.

Hasta que en el Mint.60 entra el jugador del AD.Linares chicho y sale el jugador joaquin que estaba haciendo un gran partido y ya Alfonso Simarro tubo que modificar sus jugadores, los jugadores del Baeza no demostraba nada y parecia un equipo de juveniles , pero el conjunto AD.Linares seguia llegando a la meta del conjunto Baezano pero no marcaba, hasta que el entrenador del conjunto AD.Linares decide quita al portero Linarense Oscar Benito para darle tambien minutos al portero suplente y sale el portero suplente del equipo Linarense Lazaro y ya el conjunto de Baeza empezaba a llegar a la porteria del equipo de AD.Linares , hasta que en un centre del jugador domingo llega a la porteria de AD.Linares y el jugador Nº5 Vicente en un despeje se lo mete en su propia porteria

Y empata el Baeza 1-1 AD.Linares , y ya Alfonso Simarro empieza hacer campo en el Mint.70 quita al Nº6 que estaba jugando perfecta mente pero se le veia muy cansado y entra al campo en Nº17 paquillo y ya ambos equipos tuvieron varias oportunidades de marcas que llegando a los 90 mint, el Arbitro decide pita el final de partido y tendra que haber tandas de penalti para ver quien se lleva el trofeo de campeon.

BAEZA. - AD.LINARES

5.- Gol 8.- Gol

9.-Falla 5.-Gol

4.-Gol 12.- Falla

17.-Gol 9.- Falla

10.-Gol 11.- Gol

Resumiendo a final partido el Baeza consigue ganar el partido tras haber ganado al AD.Linares por 4-3 en la tanda de penaltis y llevarse el trofeo de Campeón mientra que el equipo de AD.Linares se lleva el de Subcampeon